- Klassischer Espresso mit karamellisierter Limettennnote
- Intenstität: 3 von 5
- Inhalt: 10 Kaffeekapseln
- Nur geeignet für das Beanarella - Kapselsystem
- Ideal für Tassengrössen bis ca. 40 ml
Der Espresso Classico ist ein edler Hochland-Espresso mit karamellisierter Limettennote, abgerundet mit mandelartigen Nüssen. Er ist ein sehr bekömmlicher Kaffee dank traditioneller Trommelröstung und schonendem Langzeitröstverfahren bei kontrolliert niedrigen Temperaturen.
Geröstet wird der Kaffee in der ältesten Rösterei der Schweiz mit über 250 Jahren Erfahrung.
Der Gourmetkaffee aus biologischem Anbau wird in der Schweiz geröstet und in die kompostierbaren Kapselhüllen die auch in der Schweiz produziert werden, abgefüllt und verpackt.
Hinter dieser Weltneuheit steckt die Swiss Coffee Company AG aus dem Ostschweizer Rheintal, die im September 2011 gegründet wurde.
Seit der Gründung ist die Firma mit der Entwicklung kompostierbarer Produkte im Kaffeebereich beschäftigt.
Die entwickelte Kaffeekapsel trägt das Keimlingssiegel, eine offizielle Zertifizierung mit der Kennzeichnung "nachweislich kompostierbar".
Garantieart | Bring-in-Garantie (Hersteller-Servicestelle) |