Outdoorchef

Die Marke Outdoorchef gibt es seit über zwanzig Jahren. Sie steht für ein gesundes, vielseitiges und einfaches Grillerlebnis:
 
EINFACH:
Mit Outdoorchef gelingt Ihnen einfach alles - und alles ganz einfach. Die Montage des Grills gestaltet sich einfach und die gasführenden Teile sind vormontiert. Durch das Trichtersystem erreicht man ein perfektes Grillresultat ohne dass man voraus eine Ausbildung zum Grillmeister absolvieren muss. Der Outdoorchef Grill kann sehr einfach gereinigt werden und dadurch zeichnet sich auch seine Langlebigkeit aus.
VIELSEITIG:
Durch das einfache Wechseln von direkter auf indirekte Hitze sind der Vielseitigkeit des Grillierens keine Grenzen gesetzt. Ausserdem garantiert Ihnen die grosse Auswahl an Zubehör einen variantenreichen Grillgenuss.
GESUND:
Das innovative Trichtersystem von Outdoorchef ist so konzipiert, dass kein Fettflammenbrand entstehen kann. Dadurch brennt Ihnen nie Fleisch an und die Rauchentwicklung beim Grillieren ist viel geringer.

Direkte Hitze:

Trichter: In Vulkan-Position, beispielsweise mit der Gusseisenplatte

Bei der direkten Hitze wird das Fleisch mit hoher Temperatur und direkt über der Hitzequelle grilliert. Diese Grillmethode ist geeignet für dünnere Fleischstücke, oder für Fleisch das nur kurz, scharf angebraten wird. Durch die hohe Hitze bleibt das Fleisch innen saftig und erhält aussen durch das schnelle Enstehen von Röstaromen ein schönes Grillmuster. Das direkte Grillen wird angewendet bei einer Grillzeit von unter 30 Minuten.
Beispiele für direkte Hitze: Steaks, Koteletts

Indirekte Hitze:

Trichter: Grosse Öffnung nach oben, Deckel geschlossen

Mit der indirekten Hitze wird gearbeitet, wenn das Grillgut mit tiefer bis mittlerer Temperatur gegrillt wird. Die Hitze verteilt sich innerhalb der Grillkammer gleichmässig und es wird ein Umlufteffekt erzielt. Die indirekte Grillmethode ist somit für Fleischstücke, die mehr als 30 Minuten grilliert werden oder für das Niedergaren geeignet. Auch Gemüse kann sehr gut mit der indirekten Hitze gedünstet werden.
Beispiele für indirekte Hitze: Grössere Bratenstücke, ganze Hähnchen

Kontakt

RHYNER Haushalt Multimedia AG
Gewerbestrasse 2-6
8132 Egg b. Zürich
Telefon: 044 986 38 00
E-Mail: info@rhyner.ch 

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 8:00 - 19:00
Samstag 8:00 - 18:00

RHYNER Karte