- Edelstahl-Pfanne mit Seitengriffen
- Inklusive Siebeinsatz
- 2 Stufen-Abdampfsystem
- Mehrfache Überdrucksicherung
- Superthermic Sandwichboden für eine schnelle und gleichmässige Wärmeverteilung
- Durchmesser 20cm
- Für alle Herdarten geeignet (Inkl. Induktion)
- Hergestellt in der Schweiz
Der Dampfkochtopf von Kuhn Rikon wird für klassische Lebensmittel wie Kartoffeln, Bohnen, Rotkraut etc. verwendet. Zudem eignet er sich aber auch ideal zum Anbraten und Sautieren von Fleisch ohne Zugabe von Fett. Sie können zum Beispiel das Fleisch anbraten, Flüssigkeit dazugeben und das Gericht dann unter Druck fertigkochen. Mit dem Dampfkochtopf sparen Sie bis zu 70% Kochzeit ein und können schonend und energiesparend garen.
Induktionstauglich | Ja |
Durchmesser | 20 cm |
Fassungsvermögen | 3,5 Liter |
Garantieart | Bring-in-Garantie (RHYNER) |
Garantiedauer | 2 Jahre Hersteller-Garantie |
Garantie-Hinweis | Transportkosten im Garantiefall zu Lasten des Kunden |